Личный кабинет: Войти Регистрация
Каталог
Купить подарочный сертификат
100% Конфиденциально
Гарантия качества
Быстрая доставка
Заказ обратного звонка




Поля обязательны к заполнению

Что нужно знать о женском оргазме

  • 20 марта 2017 11:42:30
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 914
  • 0
 
Если для мужчины оргазм при половом акте является неизбежным этапом просто потому, что он сопровождает семяизвержение, то с женщинами все значительно сложнее. Увы, достаточно многие представительницы прекрасного пола даже в молодом возрасте испытывают серьезные трудности с сексуальной разрядкой.

Женский вагинальный оргазм всегда окружала масса мифов и домыслов. Еще сто лет назад во многих странах женщины, которые получали оргазм, назывались распутными. Многие поколения занимались тем, что подавляли свое естество, и это очень сильно отразилось на наших современниках.

Проблемы современности

Впрочем, сегодня самые серьезные религиозные и прочие предрассудки насчет женской сексуальности в развитых странах практически полностью отвергнуты, хотя проблемы, конечно, остались. Положительно уже то, что женщина, не знающая как испытать вагинальный оргазм при нормальном половом акте, задумывается над этим вопросом. Увы, многим приходится его имитировать, особенно если хочется удержать мужчину.

Опросы и исследования показывают, что около 50% женщин регулярно получают оргазмы при занятиях сексом, при условии, что партнер нравится и делает все правильно. Увы примерно 40% приходится притворяться, а оставшиеся 10% получают свое удовольствие нерегулярно.

Что думают голландские ученые

Интересные исследования по этому поводу были проведены учеными из Голландии, из университета Гронингена. Им удалось выяснить, что при получении оргазма у женщины совершенно необычно работает часть головного мозга, называемая орбитофронтальной корой. Если говорить упрощенно, то она попросту отключается, и в сознании происходят серьезные изменения. Это подтверждает многочисленные догадки о том, что дело «в голове».

Исследователи полагают, что именно эта часть мозга является ответственной за самоконтроль женщины, и если в ее работе наблюдаются нарушения, то теряется способность к расслаблению и получению удовольствия от занятий сексом. Если процесс слишком запускается, то развивается фригидность. Здесь уже зачастую приходится решать проблему не с тем, как женщине получить вагинальный оргазм, а как, вообще, вернуть тягу к мужчинам и сексу.

Специалисты не говорят о том, что женское сознание при оргазме отключается, это было бы слишком грубо и неправильно. Нет, здесь скорее происходит его изменение, когда из-за хотя бы частичной потери контроля над собственным сознанием как раз и возникает сексуальное наслаждение. В такой ситуации можно с определенной долей уверенности говорить о том, что проблемами с получением оргазма наверняка больше других страдают те девушки, которые стараются все контролировать и не могут просто отдаться удовольствию.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Города и их области, в которые регулярно происходят отправки:

АбаканАрхангельскАстраханьБийскБелгородБарнаулБрянскБлаговещенскБратскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВологдаВоронежГорный АлтайЕкатеринбургИвановоИжевскИзлучинскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромaКраснодарКрасноярскКурганКурскЛенинск-КузнецкийЛипецкМоскваМагнитогорскМиассМегионНорильскНабережные ЧелныНаходкаНижний НовгородНижний ТагилНижневартовскНовокузнецкНовороссийскНовосибирскОмскОрёлОренбургПензаПермьПетрозаводскРостов-на-ДонуРязаньСамараСочиСаранскСмоленскСтавропольСтарый ОсколСыктывкарСтерлитамакСургутСанкт-ПетербургСаратовТамбовТверьТомскТольяттиТюменьТулаУлан-УдэУльяновскУссурийскУфаХабаровскЧебоксарыЧитаЧелябинскЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль