Личный кабинет: Войти Регистрация
Каталог
Купить подарочный сертификат
100% Конфиденциально
Гарантия качества
Быстрая доставка
Заказ обратного звонка




Поля обязательны к заполнению

Что такое жидкие презервативы?

  • 12 августа 2016 20:49:52
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 918
  • 0
 
Скоро один из основных ингредиентов «джентльменского набора» может измениться до неузнаваемости. Место небольшого квадратного пакетика в вашем кармане займет баллончик.

Идея жидких презервативов не так нова, как кажется на первый взгляд. Неудивительно, что первыми её предложили немцы, а именно Ян Краузе в 2006 году. По его словам, эта мысль возникла из-за проблем с выбором размера контрацептива. Хвастался он или просто хотел на этом заработать, это не важно. Всё равно идея не прижилась. А всё потому, что прибор состоял из неудобного баллона и стальной трубки, наносящей жидкость. Подробности строения и принципа действия опубликованы не были.


 Концепцию баллончика предложила в 2015 году нью-йоркская студентка Мишель Чу. Пользоваться им просто: перед сексом на эрегированный орган распылить латекс и подождать 1-2 минуты до полного застывания. Мишель считает, что контрацепция должна стать легче и веселей. Идея понравилась компании Girlplay, но о дате выпуска продукции пока ничего не известно.

 В отличие от обычного кондома, жидкий может быть любого размера и формы, а также он прочнее и надежнее. Но есть недостаток – защитная пленка долго застывает, а люди перед сексом весьма нетерпеливы. Также не добавит романтичности шипение баллончика.
 В общем, еще рано говорить, что жидкие контрацептивы станут очень популярными. Возможно, когда вы перепутаете свой дезодорант с чудо-баллончиком, то поймете, что консерватизм вовсе не плох.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Города и их области, в которые регулярно происходят отправки:

АбаканАрхангельскАстраханьБийскБелгородБарнаулБрянскБлаговещенскБратскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВологдаВоронежГорный АлтайЕкатеринбургИвановоИжевскИзлучинскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромaКраснодарКрасноярскКурганКурскЛенинск-КузнецкийЛипецкМоскваМагнитогорскМиассМегионНорильскНабережные ЧелныНаходкаНижний НовгородНижний ТагилНижневартовскНовокузнецкНовороссийскНовосибирскОмскОрёлОренбургПензаПермьПетрозаводскРостов-на-ДонуРязаньСамараСочиСаранскСмоленскСтавропольСтарый ОсколСыктывкарСтерлитамакСургутСанкт-ПетербургСаратовТамбовТверьТомскТольяттиТюменьТулаУлан-УдэУльяновскУссурийскУфаХабаровскЧебоксарыЧитаЧелябинскЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль