Личный кабинет: Войти Регистрация
Каталог
Купить подарочный сертификат
100% Конфиденциально
Гарантия качества
Быстрая доставка
Заказ обратного звонка




Поля обязательны к заполнению

Секс во время месячных

  • 24 февраля 2017 21:35:10
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 752
  • 0
 
Интим в критические дни нравится не всем.

Женщина может испытывать дискомфорт от осознания того, что партнер видит менструальные выделения. Мужчина может плохо переносить вид крови и возможный запах. Кроме того, у людей религиозных существуют установки на запрет интимной близости в «эти дни», так как женщина становится «нечистой».

Однако, если нет предубеждений и физическое состояние позволяет, то при соблюдении мер предосторожности заняться сексом вполне возможно.

Что привлекательного в сексе во время менструации?

Мужчине может быть интересен секс во время месячных уже тем, что обычно он недоступен. Это как обойти запрет. А может просто потому, что есть настроение и откладывать интим на несколько дней совсем не хочется.

Женщины иногда отмечают повышенную чувствительность в период менструации. Кроме того, факт, что партнер хочет ее в любом состоянии, женщине особенно приятен. Однако стоит оговориться, что это очень индивидуально и есть дамы, которым совокупление в эти дни удовольствия не доставит из-за болезненных ощущений.

Вреден ли секс во время менструации?

Это тот самый случай, про который говорят: можно, если осторожно. Что это означает?

Соблюдение гигиены. С кровью в приоткрывшуюся матку легко может попасть инфекция, поэтому до и после контакта обоим партнерам необходимо соблюсти чистоту рук и гениталий. Презерватив в этот период сослужит добрую службу не только как контрацептив. Однозначно нужно исключить в этот период секс с малознакомым партнером.

В этот период стоит также воздержаться от интенсивных фрикций и анального секса. Микротравмы на слизистой влагалища могут оказаться слишком восприимчивы к бактериям, и в результате появится воспаление.

Фрикции могут спровоцировать обильное кровотечение в первые дни, но в тоже время стимуляция матки способствует выработке нормы крови и сокращению периода менструации.

Мужчина при попадании крови в уретру рискует получить инфекцию мочеполовой сферы, если не будет соблюдать гигиену.

Секс во время месячных не убережет от беременности.

Менструация не означает, что беременность невозможна. Сперматозоиды до 5 дней могут находиться в половых путях женщины и оплодотворить яйцеклетку.

Есть пары, которые в качестве предохранения прерывают акт, что само по себе сомнительное занятие. Во время менструации они стараются дойти до конца, что может обернуться «залетом». В этом случае стоит проконсультироваться у гинеколога и подобрать контрацептивы.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Города и их области, в которые регулярно происходят отправки:

АбаканАрхангельскАстраханьБийскБелгородБарнаулБрянскБлаговещенскБратскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВологдаВоронежГорный АлтайЕкатеринбургИвановоИжевскИзлучинскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромaКраснодарКрасноярскКурганКурскЛенинск-КузнецкийЛипецкМоскваМагнитогорскМиассМегионНорильскНабережные ЧелныНаходкаНижний НовгородНижний ТагилНижневартовскНовокузнецкНовороссийскНовосибирскОмскОрёлОренбургПензаПермьПетрозаводскРостов-на-ДонуРязаньСамараСочиСаранскСмоленскСтавропольСтарый ОсколСыктывкарСтерлитамакСургутСанкт-ПетербургСаратовТамбовТверьТомскТольяттиТюменьТулаУлан-УдэУльяновскУссурийскУфаХабаровскЧебоксарыЧитаЧелябинскЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль