Личный кабинет: Войти Регистрация
Каталог
Купить подарочный сертификат
100% Конфиденциально
Гарантия качества
Быстрая доставка
Заказ обратного звонка




Поля обязательны к заполнению

На что способны любовники разного возраста?

  • 16 ноября 2016 19:41:11
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 947
  • 0
 
18-25 лет

Он постоянно хочет близости, готов к интиму везде: на крыше, в подъезде, в кинотеатре, четыре раза за ночь – для него не проблема. Его заботит, что при этом ощущает женщина, поэтому во время близости задает вопросы: «А так хорошо?», «А вот так?», «Как лучше мне сделать?». Романтика ему не чужда: он любит зажженные свечи, полумрак комнаты, расслабляющую музыку. Женщине нужно очень следить за словами, которые она говорит партнеру, одно неосторожное слово может причинить травму на всю жизнь. Любовника нельзя упрекать, унижать, сомневаться в его способностях, подбирать слова нужно очень тщательно. В этом возрасте мужчина еще путает понятия «страсть» и «любовь», влюбляясь по нескольку раз на неделе в различных женщин. Но это пройдет, когда он повзрослеет.

26-37 лет

Он полностью контролирует свои чувства, у него уже не возникает эрекция при взгляде на каждую женщину в откровенном наряде. Он избирателен, теперь для него имеет значение качество, а не количество. Такой любовник отвергнет даму, которая сама бросится ему на шею, ему важно самому добиваться и завоевывать. Добился своего и отправился на поиски другой жертвы, но если влюбился, то может и жениться, как раз самый подходящий возраст. Он умеет угодить женщине, подстраивается под ее предпочтения и долгие прелюдии.



38-55 лет

Такой любовник предпочитает дам помоложе, чтобы было с кем поделиться и сексуальным, и жизненным опытом.  Обожает комплименты, тает от фраз в его адрес: «Ты - мой герой», «Как ты все умело делаешь!». Может обходиться без прелюдий, особенно, если устал за рабочий день, ценит эксперименты. Долгий секс он любит, однако можно не рассчитывать на близость больше одного раза за ночь, зато секс будет очень качественным. По утрам способен уложиться и «по-быстрому» за пять минут.

55-60 лет

В этом возрасте мужчина вовсе не забывает про секс, скорее, наоборот. Да, он не будет устраивать ежедневный секс-марафон, одного раза в неделю ему достаточно, зато начатое доведет до конца. Он умеет и знает, как доставить женщине наслаждение, даже если его «дружок» дал осечку. А это, к сожалению, случается часто, дает знать о себе усталость от рабочих будней. Иногда любовник может быть ранимым и раздражительным, женщине нужно поддерживать его и поощрять желания партнера.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Города и их области, в которые регулярно происходят отправки:

АбаканАрхангельскАстраханьБийскБелгородБарнаулБрянскБлаговещенскБратскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВологдаВоронежГорный АлтайЕкатеринбургИвановоИжевскИзлучинскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКемеровоКировКостромaКраснодарКрасноярскКурганКурскЛенинск-КузнецкийЛипецкМоскваМагнитогорскМиассМегионНорильскНабережные ЧелныНаходкаНижний НовгородНижний ТагилНижневартовскНовокузнецкНовороссийскНовосибирскОмскОрёлОренбургПензаПермьПетрозаводскРостов-на-ДонуРязаньСамараСочиСаранскСмоленскСтавропольСтарый ОсколСыктывкарСтерлитамакСургутСанкт-ПетербургСаратовТамбовТверьТомскТольяттиТюменьТулаУлан-УдэУльяновскУссурийскУфаХабаровскЧебоксарыЧитаЧелябинскЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль