ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://intim-nv.ru (далее - Сайт), которую посетители, другие пользователи могут получить во время использования Сайта и его сервисов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования персональной информации, получаемой от пользователей сайта http://intim-nv.ru.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,

уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для связи с ним.

Вся персональная информация о пользователях сайта http://intim-nv.ru (ФИО, email адрес, номер телефона, адрес доставки заказанного товара) является строго конфиденциальной.

Пользователь добровольно предоставляет компании персональную информацию при оформлении заказа.

Персональная информация не продаётся и не передаётся в руки третьих лиц.

Данные о банковских картах

Для оплаты товаров на сайте http://intim-nv.ru используется платежная система UnitPay. Прием платежей происходит через защищенное безопасное соединение.

Применяемые технологии обеспечивают информационную безопасность при передаче данных платежных карт и соответствуют самым строгим требованиям.

Сайт http://intim-nv.ru  не имеет доступ к информации о банковских картах Покупателей.

Авторизация

Для авторизации на сайте http://intim-nv.ru используется связка из E-mail и пароля. Пароль хранится в зашифрованном виде.

Интернет-ресурс http://intim-nv.ru имеет право отправлять информационные письма на электронную почту Покупателя, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки. Они отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.